DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6326
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChuquirima Espinoza, Samuel Efraín-
dc.contributor.authorSalinas Villamagua, Stalin-
dc.date.accessioned2016-07-22T21:57:00Z-
dc.date.available2016-07-22T21:57:00Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSalinas Villamagua, S. (2015) La oferta de balanceado y su impacto en la producción camaronera en la ciudad de Balao (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-AE-CD00101-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6326-
dc.description.abstractEl tema esta cimentado en LA OFERTA DE BALANCEADO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCION CAMARONERA DE LA CIUDAD DE BALAO. El mismo que está comprendido en cinco capítulos puntualizados a continuación. PRIMER CAPITULO: EL PROBLEMA._ Se justifica el tema de investigación a través del planteamiento del problema, se analiza las causas y efectos para obtenerlos objetivos que se persiguen en la investigación. SEGUNDO CAPITULO: MARCO TEORICO._ Está dividido en dos partes: marco conceptual y marco contextual. El marco conceptual es donde se realiza las definiciones de la temática y el marco contextual se enfoca a puntos relevantes con el entorno del lugar, además presentamos las hipótesis con sus respectivas variables e indicadores. TERCER CAPITULO: METODOLOGIA._ Se realiza la selección de métodos, técnicas, instrumentos y unidades de recolección de datos necesarios para conocer la forma en que se realizara la investigación de campo. CUARTO CAPITULO: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS._ En la que a través de técnicas de recolección de datos aplicadas en la metodología como guía de entrevista y encuesta se conoce las características socioeconómicas, sus gustos y preferencias, que nos sirvió para la realización del presente estudio de factibilidad Una vez tabulados los resultados, se aplica un análisis y se los presenta en cuadros y gráficos para su mejor comprensión obteniendo las respectivas conclusiones y recomendaciones. QUINTO CAPITULO: PROPUESTA._ En la cual planteo el objetivo principal de la tesis de grado la cual se desarrolla el estudio técnico, ingeniera del proyecto al final se hace referencia a las conclusiones y recomendaciones originadas con los resultados del trabajo método hipotético, fuentes de recopilación de información, técnicas de recopilación de información y comprobar la viabilidad de la implementación de una empresa distribuidora de balanceado para camarón en la Ciudad de Balao.es_ES
dc.format.extent113 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN CAMARONERAes_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.titleLa oferta de balanceado y su impacto en la producción camaronera en la ciudad de Balao.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00101-2015-AE-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons