DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6295
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaridueña Villena, Luis Mario-
dc.contributor.authorLoaiza Ríos, Vanessa Annabel-
dc.date.accessioned2016-07-22T21:38:10Z-
dc.date.available2016-07-22T21:38:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLoaiza Ríos, V. A. (2015) Diseño de estrategias para el mejoramiento de la comercialización de los helados artesanales en la heladería Praline de Freii del Sr. Christiam Patricio Loaiza Ríos en el cantón Arenillas provincia de El Oro (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-AE-CD00064-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6295-
dc.description.abstractEn la presente tesis de grado se plantea el Diseño de estrategias para el mejoramiento de la comercialización de los helados artesanales en la heladería PRALINE DE FREII del sr. Christiam Patricio Loaiza Ríos en el cantón Arenillas provincia de El Oro.es_ES
dc.format.extent68 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACÍONes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.titleDiseño de estrategias para el mejoramiento de la comercialización de los helados artesanales en la heladería Praline de Freii del Sr. Christiam Patricio Loaiza Ríos en el cantón Arenillas, provincia de El Oro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00064-2015-AE-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons