Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6263
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Olaya Cum, Ronny Leonardo | - |
dc.contributor.author | Ordóñez Balcázar, Glenda Maribel | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T20:53:21Z | - |
dc.date.available | 2016-07-21T20:53:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ordóñez Balcázar, G. M. (2016) Diagnóstico del sistema contable de la empresa Nutribal Loayza & Romero y Cìa. del sitio La Chilca de la ciudad de Santa Rosa y diseño de un manual de procedimientos contables financieros (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2016-CA-CD00017 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6263 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo se desarrolló en la empresa Nutribal Loayza & Romero y Cía. Está estructurado por cinco capítulos, mismo que se detalla a continuación: CAPITULO I: En este capítulo se desarrolla el problema de la investigación mismo que enfoca la problemática de la empresa, incluye el planteamiento del problema, formulación del problema y problemas complementarios, así como objetivo general y específicos, las justificaciones y las limitaciones del mismo. CAPITULO II: Esta comprendido por el Marco Teórico Conceptual y Contextual, aquí se trata de fundamentar la investigación realizada haciendo uso de textos, formulación de hipótesis central y particulares. CAPITULO III: Este capítulo permite definir el tipo de la investigación, se identifica y específica la población, también se realiza un detalle de las técnicas y los instrumentos utilizados para la recolección de la información. CAPITULO IV: En este capítulo se realiza el análisis e interpretación de los instrumentos de investigación, observación, entrevistas y encuestas. Datos que nos serán de ayuda para determinar las conclusiones que se derivan de esta investigación y a la vez poder definir las respectivas recomendaciones. CAPITULO V: Hace mención a la propuesta que se basa en un Diseño de un manual de Procedimientos Contables Financieros de la Empresa Nutribal Loayza & Romero y Cía. Del Sitio La Chilca de la Ciudad de Santa Rosa, es donde damos solución a la problemática planteada. | es_ES |
dc.format.extent | 132 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject | SISTEMA CONTABLE | es_ES |
dc.subject | PROCESO CONTABLE | es_ES |
dc.subject | FINANZAS | es_ES |
dc.title | Diagnóstico del sistema contable de la empresa Nutribal Loayza & Romero y Cìa. del sitio La Chilca de la ciudad de Santa Rosa y diseño de un manual de procedimientos contables financieros | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TUACE-2016-CA-CD00017.pdf | 4,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons