DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5563
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida, Kléber-
dc.contributor.authorAlvarado Brito, Josefina Magdalena-
dc.date.accessioned2016-07-07T16:22:13Z-
dc.date.available2016-07-07T16:22:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationAlvarado Brito J. M. (2015). El control de inventario de insumos acuícolas y su incidencia en los costos de producción del camarón de la empresa Teldaz S.A. de la ciudad de Machala año 2012 (Tesis de Grado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CA-CD00080-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5563-
dc.description.abstractEste trabajo de investigación consta de los siguientes capítulos y contenidos. Este capítulo está compuesto principalmente por el planteamiento del problema, así también la respectiva justificación y los objetivos generales y específicos. Contiene los marcos teórico conceptual y teórico contextual, el primero que se refiere a conceptos bibliográficos relacionados con el tema de investigación. El marco teórico contextual se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación.es_ES
dc.format.extent125 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectCONTROL INVENTARIOes_ES
dc.subjectCOSTOS PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectTOMAS DECISIONESes_ES
dc.titleEl control de inventario de insumos acuícolas y su incidencia en los costos de producción del camarón de la empresa Teldaz S.A. de la ciudad de Machala año 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00080-2015-CA-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons