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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5476
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ramirez Aguilar, Yanela Paola | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T16:25:21Z | - |
dc.date.available | 2016-07-06T16:25:21Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Ramírez Aguilar, Y. P. (2015) Procesos de eficiencia y eficacia en el servicio de alimentos y bebidas de una empresa de catering (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00037 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5476 | - |
dc.description.abstract | Toda empresa u organización siente una enorme satisfacción a diario cuando logra concretar una meta cuyos resultados y objetivos propuestos satisfacen los ingresos que son el aire de toda institución, sea del tipo que fuera. Sin embargo, cuando vemos hacia atrás y evaluamos como lo hemos logrado, surgen dudas acerca de si los recursos fueron optimizados, y si los costos han sido acordes con lo esperado y sobre todo si se atendido los requerimientos de los clientes y usuarios. En este sentido debemos recordar que cuando exista eficiencia y eficacia se logra la efectividad en un cien por ciento de los procesos o servicios que oferta la empresa. Estos parámetros logran que nuestro trabajo sea de total calidad y salta a la vista en empresas con una enorme lista de clientes, que incluso esperan hasta meses para lograr que se les atienda. En esta combinación y equilibrio de eficiencia y eficacia es donde se logran los resultados propuestos, es este el óptimo empleo y uso racional de recursos que podríamos decir como una relación manifiesta entre los productos y servicios, y el uso que se hace de ellos para la obtención de logros. Es necesario dejar bien entendido que la eficiencia se enfatiza en la óptima utilización de los recursos de los que se dispone, mientras que la eficacia se materializa en la obtención de resultados, y siempre buscando que estos resultados en armonía con los dos conceptos, sean positivos. | es_ES |
dc.format.extent | 08 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN TURISTICA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | SERVICIO DE CATERING | es_ES |
dc.subject | PROMOCIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.title | Procesos de eficiencia y eficacia en el servicio de alimentos y bebidas de una empresa de catering | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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