Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5467
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moreira Quezada, Edith Diana | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T15:17:57Z | - |
dc.date.available | 2016-07-06T15:17:57Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Moreira Quezada, E. D. (2015) Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00032 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5467 | - |
dc.description.abstract | En los últimos años, los eventos y banquetes han adquirido una importancia de tal magnitud que su configuración y transcendencia son muy diferentes a los de otras épocas. Es una industria que, con el transcurso del tiempo, ha ido creciendo cada vez más, y se ha ido fortaleciendo. De hecho, estamos hablando de la “industria de los eventos y banquetes”, algo impensable unos años atrás. “El banquete es el servicio de bebidas y alimentos para un número de personas predeterminado, elaborados en el mismo lugar donde serán servidos. Antes de su celebración, se establece un acuerdo previo de los servicios y el precio”. “El término catering proviene del vocablo anglosajón to cater, que significa abastecer y se refiere al abastecimiento de bebidas y comidas” (Diaz R. E., 2014, págs. 47-48). Entonces podemos decir que banquete es una comida organizada donde acuden muchas personas invitadas con el motivo de celebrar o agasajar algún acontecimiento importante (una visita oficial, una boda, un aniversario, etc.) y los servicios de Catering son aquellos que ofrecen alimentos, bebidas y complementos en el mismo lugar donde se confeccionan, mediante acuerdo mutuo sobre el precio y menú para un número determinado de comensales. | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EVENTOS | es_ES |
dc.subject | BANQUETES | es_ES |
dc.subject | HOTELERIA | es_ES |
dc.title | Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2015-HT-CD00032.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons