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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5467
Título : | Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes |
Autor : | Moreira Quezada, Edith Diana |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA;ADMINISTRACIÓN DE EVENTOS;BANQUETES;HOTELERIA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Moreira Quezada, E. D. (2015) Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | En los últimos años, los eventos y banquetes han adquirido una importancia de tal magnitud que su configuración y transcendencia son muy diferentes a los de otras épocas. Es una industria que, con el transcurso del tiempo, ha ido creciendo cada vez más, y se ha ido fortaleciendo. De hecho, estamos hablando de la “industria de los eventos y banquetes”, algo impensable unos años atrás. “El banquete es el servicio de bebidas y alimentos para un número de personas predeterminado, elaborados en el mismo lugar donde serán servidos. Antes de su celebración, se establece un acuerdo previo de los servicios y el precio”. “El término catering proviene del vocablo anglosajón to cater, que significa abastecer y se refiere al abastecimiento de bebidas y comidas” (Diaz R. E., 2014, págs. 47-48). Entonces podemos decir que banquete es una comida organizada donde acuden muchas personas invitadas con el motivo de celebrar o agasajar algún acontecimiento importante (una visita oficial, una boda, un aniversario, etc.) y los servicios de Catering son aquellos que ofrecen alimentos, bebidas y complementos en el mismo lugar donde se confeccionan, mediante acuerdo mutuo sobre el precio y menú para un número determinado de comensales. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5467 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
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