Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Machala : Universidad Técnica de Machala

Abstract

En los últimos años, los eventos y banquetes han adquirido una importancia de tal magnitud que su configuración y transcendencia son muy diferentes a los de otras épocas. Es una industria que, con el transcurso del tiempo, ha ido creciendo cada vez más, y se ha ido fortaleciendo. De hecho, estamos hablando de la “industria de los eventos y banquetes”, algo impensable unos años atrás. “El banquete es el servicio de bebidas y alimentos para un número de personas predeterminado, elaborados en el mismo lugar donde serán servidos. Antes de su celebración, se establece un acuerdo previo de los servicios y el precio”. “El término catering proviene del vocablo anglosajón to cater, que significa abastecer y se refiere al abastecimiento de bebidas y comidas” (Diaz R. E., 2014, págs. 47-48). Entonces podemos decir que banquete es una comida organizada donde acuden muchas personas invitadas con el motivo de celebrar o agasajar algún acontecimiento importante (una visita oficial, una boda, un aniversario, etc.) y los servicios de Catering son aquellos que ofrecen alimentos, bebidas y complementos en el mismo lugar donde se confeccionan, mediante acuerdo mutuo sobre el precio y menú para un número determinado de comensales.

Description

Keywords

ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA, ADMINISTRACIÓN DE EVENTOS, BANQUETES, HOTELERIA

Citation

Moreira Quezada, E. D. (2015) Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess