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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5439
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Guaycha Aldean, Maritza Irene | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T13:44:30Z | - |
dc.date.available | 2016-07-06T13:44:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Guaycha Aldean, M. I. (2015) Implementación de un manual de funciones que permitan organizar el trabajo y servicio al cliente de un restaurante. (Exámen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00017 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5439 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene por objetivo brindar la oportunidad que tenemos de instalar nuestro restaurant con nombre Bar Restaurant, en el centro de la ciudad y prestar los servicios de jugos, batidos, platos a la carta y especialidades de nuestro restaurant, el cual brindamos un servicio rápido y eficiente en el mejor lugar de la ciudad, para brindar al consumidor un producto excelente, utilizando productos e ingredientes de calidad. Nuestra oferta gastronómica de nuestro restaurant tiene platos típicos de la ciudad de Huaquillas, batidos, jugos de frutas tropicales de nuestra localidad preparados con amor y credibilidad de nuestra línea de servicio al cliente. Con un procedimiento operativo que nos permita poner la comida seleccionada a disposición de nuestros clientes y gustos predilectos del buen sazón ecuatoriano y peruano por tratarse de una frontera accesible de turistas peruanos por estar cercanos a nuestro cantón. Nuestra comida siempre tendrá un excelente sazón que realzara el servicio prestado por nuestro restaurant tendrá los ingredientes utilizados en las comidas son de primera calidad y se seleccionara con esmero y cuidado para garantizar nuestros platos y servicio a la comunidad huaquillense, siendo el mejor de esta frontera. | es_ES |
dc.format.extent | 15 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala, Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | MANUAL DE FUNCIONES | es_ES |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.title | Implementación de un manual de funciones que permitan organizar el trabajo y servicio al cliente de un restaurante | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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