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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5437
Título : | Propuesta de mejora de la planificación estratégica de una empresa de alimentos y bebidas de la provincia de El Oro |
Autor : | Feijoo Alburqueque, Diana Elizabeth |
Palabras clave : | TURISMO;PLANEACIÓN ESTRATÉGICA;INDUSTRIA ALIMENTICIA;PRODUCTIVIDAD |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Feijoo Alburqueque, D. E. (2015) Propuesta de mejora de la planificación estratégica de una empresa de alimentos y bebidas de la provincia de El Oro (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | Según Cordero (2011) La planificación estratégica es el proceso administrativo por el cual se permite mantener una relación viable hacia los objetivos, los recursos con los cual cuentan las empresas y las tendencias de mercado cambiante, productos de la empresa y el mejoramiento de esta, de manera que se puedan armonizar para un visible desarrollo y generar utilidades. También es el escenario complejo en el que realizan su trabajo las empresas, acrecienta la importancia del uso de algún sistema de planificación estratégica, que sirva de guía para la realización de la misión de esta, así como también para la conformación de una idea de proyección al futuro cercano. (Báez, 2010) |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5437 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
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