Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5434
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Correa Ruiz, Julieth Viviana | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-05T23:27:27Z | - |
dc.date.available | 2016-07-05T23:27:27Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Correa Ruiz, J. V. (2015) Relaciones humanas, trabajo en equipo y solución de conflictos en el personal operativo del restaurant Belvedere, en el cantón Machala (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00007 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5434 | - |
dc.description.abstract | El adecuado desarrollo de relaciones humanas en el contexto laboral se ha convertido en la herramienta de excelencia para el logro de mayor eficiencia organizacional; de tal manera que dentro del restaurant se estructuran en primer término a las necesidades, demandas, valores, actitudes, y clima de la organización, dándole un enfoque igualitario, inclusivo y humanitario al restaurant. Sobre el clima organizacional Corichi, Hernández y García enfatizan que: El clima organizacional es un factor que tiene que ver con los objetivos de la empresa, como la estructura organizacional, el liderazgo y los procesos de decisión. Por ello la evaluación del clima organizacional es necesaria para identificar la forma en que se percibe a la organización. Las propiedades del sistema organizacional generan subclimas al interior de las organizaciones, repercutiendo en la motivación y el comportamiento de los miembros de la organización, reflejándose en la productividad, satisfacción, rotación, adaptación, y demás consecuencias para la misma (Gorichi García, Hernández Gracia, & García Velázquez). | es_ES |
dc.format.extent | 9 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | RELACIONES HUMANAS | es_ES |
dc.subject | TRABAJO EN EQUIPO | es_ES |
dc.subject | SOLUCIÓN DE CONFLICTOS | es_ES |
dc.title | Relaciones humanas, trabajo en equipo y solución de conflictos en el personal operativo del restaurant Belvedere, en el cantón Machala | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2015-HT-CD00007.pdf | 332,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons