Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanal
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra
2018
Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Luna Calderón, Tania Annabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Luna Calderón, Tania Annabel
1
Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra
Título
1
ARTESANAL
1
CACAO
1
DESMOLDAR
1
ETANOL
1
MUCILAGO
1
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Fecha de lanzamiento
1
2018
1
2022
Con Archivo(s)
2
true