Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Estudio del impacto de las propiedades funcionales del café arábica (coffea arabica) durante las etapas post cosecha para su industrialización.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Valarezo González, Mery Salome
2022
Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de galletas «sugar-snap» a partir de harina de arroz, almidón de maíz y polvo del hongo pleurotus ostreatus
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Orellana Pardo, Mishell Alexandra
;
Ullauri Martinez, Wendy Massiel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Orellana Pardo, Mishell Alexandra
1
Ullauri Martinez, Wendy Massiel
1
Valarezo González, Mery Salome
Título
1
BETAGLUCANOS
1
CAFE ARABICA
1
ETAPAS POSTCOSECHA
1
MEZCLA
1
PLEUROTUS OSTREATUS
1
PROCESAMIENTO
Fecha de lanzamiento
2
2022
Con Archivo(s)
2
true