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Título
Autor(es)
2015
Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
2022
Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2022
Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Tipan Tenicota, Christian Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
1
Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
1
Tipan Tenicota, Christian Javier
Título
1
ACIDEZ
1
CAMAL PACCHA
1
CARNE
1
ENZIMAS
1
FERMENTACION
1
NARANJA
1
OXIDACION
1
YOGURT
Fecha de lanzamiento
2
2022
1
2015
Con Archivo(s)
3
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