Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022
Análisis de los posibles cambios en los aspectos físicos químicos de los alimentos sometidos a proceso de liofilización
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
González Cajamarca, Edwin Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
González Cajamarca, Edwin Andrés
1
Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
Título
1
CONSERVACION
1
DESNATURALIZACION
1
LIOFILIZACION
1
NUTRIENTE
1
VIDA UTIL
Fecha de lanzamiento
2
2022
Con Archivo(s)
2
true