Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUU
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Freire Arce, Cristina Madelaine
2022
Implementación de un sistema de escaldado como método de conservación en el proceso de conservas de arvejas (Pisum Sativum l.).
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Ordoñez Niebla, Danny Wilson
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Freire Arce, Cristina Madelaine
1
Ordoñez Niebla, Danny Wilson
Título
1
ARVEJA
1
CLOROFILA
1
CRITERIOS DE CALIDAD
1
ESCALDADO
1
HACCP
1
REQUISITOS DE EXPORTACION
Fecha de lanzamiento
2
2022
Con Archivo(s)
2
true