Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranja
Romero Bonilla, Hugo Ítalo
;
Garay Aucay, Diana Estefania
;
Jaramillo Romero, José Ricardo
2022
Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Garay Aucay, Diana Estefania
1
Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
1
Jaramillo Romero, José Ricardo
Título
1
ADITIVOS
1
EFECTIVIDAD
1
JUGO NATURAL
1
NANOPARTICULAS DE COBRE
1
NANOTECNOLOGIA
1
NATURAL
Fecha de lanzamiento
2
2022
Con Archivo(s)
2
true