Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021
Formulación de una mermelada de mango y maracuyá con inclusión de inulina de acuerdo a la NTE INEN 2825.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Ordoñez Chamba, Marco Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ordoñez Chamba, Marco Antonio
1
Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
Título
1
ORGANOLEPTICAS
1
PUNTOS CRITICOS
1
PUNTOS CRITICOS Y DETERIORO
Fecha de lanzamiento
2
2021
Con Archivo(s)
2
true