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2022Beneficios productivos del azúcar invertido en la optimización de procesos en la industria alimentaria.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Olarte Romero, Michael Josue
2022Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
2022Métodos de conservación de frutas climatéricas durante el transporte hasta las plantas procesadoras de alimentos.Solano Solano, Andrea Carolina; Bermeo Cabrera, Juan Jerson
2022Elaboración de un plan haccp para pescado dorado fileteado congelado y empacado al vacío para su posterior implementación y certificación.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Guato Guevara, Carlos Andrés
2022Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y aleCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Black Navarro, Andrés Arturo
2022Propuesta técnica de exportación de camarón congelado en estilo mariposa de la Empresa Salinas Cia. Ltda. para el mercado europeoSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Gallo Sánchez, Brenda Clariza
2022Importancia de la inactivación de la enzima peroxidasa en el banano (<i>musa paradisiaca</i>), para mejorar la calidad del producto finalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Sagbay Jaya, Gloria Esthela
2022Formulación de 150kg de mortadela de cerdo y pavo reducido en sodio según la normativa legal vigente del productoCasa Lopez, Francisco Javier; Saavedra Carbay, Josselyn Vanessa
2022Análisis de coliformes fecales en refresco para el cumplimento en control de calidad microbiológica, acorde a la NTE INEN 2304:2008.Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Ojeda Rosales, Jefferson Alexis
2022Análisis de los posibles cambios en los aspectos físicos químicos de los alimentos sometidos a proceso de liofilizaciónCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; González Cajamarca, Edwin Andrés