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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Beneficios productivos del azúcar invertido en la optimización de procesos en la industria alimentaria.
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Olarte Romero, Michael Josue
2022
Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal.
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
2022
Métodos de conservación de frutas climatéricas durante el transporte hasta las plantas procesadoras de alimentos.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
2022
Elaboración de un plan haccp para pescado dorado fileteado congelado y empacado al vacío para su posterior implementación y certificación.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Guato Guevara, Carlos Andrés
2022
Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y ale
Cherrez Neacato, Angelica Estefanía
;
Black Navarro, Andrés Arturo
2022
Propuesta técnica de exportación de camarón congelado en estilo mariposa de la Empresa Salinas Cia. Ltda. para el mercado europeo
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Gallo Sánchez, Brenda Clariza
2022
Importancia de la inactivación de la enzima peroxidasa en el banano (<i>musa paradisiaca</i>), para mejorar la calidad del producto final
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Sagbay Jaya, Gloria Esthela
2022
Formulación de 150kg de mortadela de cerdo y pavo reducido en sodio según la normativa legal vigente del producto
Casa Lopez, Francisco Javier
;
Saavedra Carbay, Josselyn Vanessa
2022
Análisis de coliformes fecales en refresco para el cumplimento en control de calidad microbiológica, acorde a la NTE INEN 2304:2008.
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Ojeda Rosales, Jefferson Alexis
2022
Análisis de los posibles cambios en los aspectos físicos químicos de los alimentos sometidos a proceso de liofilización
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
González Cajamarca, Edwin Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
.
siguiente >
Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024
Con Archivo(s)
113
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