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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4978
Título : | Diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de leche de soya saborizada con banano, bajo la certificación HACCP desde el cantón Huaquillas hacia el mercado de Canadá |
Autor : | Chamba Astudillo, Rocío Elizabeth |
Director(es): | Chamba Gómez, Franklin David |
Palabras clave : | COMERCIO INTERNACIONAL;PLAN DE NEGOCIOS;EMPRENDIMIENTO;INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Chamba Astudillo, R. E. (2015) Diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de leche de soya saborizada con banano, bajo la certificación HACCP desde el cantón Huaquillas hacia el mercado de Canadá (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | La presente tesis lleva la realización de una propuesta basada en el desarrollo de la investigación y el análisis de los diversos aspectos que se determinaron durante el desarrollo de la misma, por ende el presente tema se divide en cinco capítulos que se detallan a continuación: El Capítulo I denominado Definición del Problema; en este apartado se postula la descripción de la situación problemática, la justificación del tema propuesto, se establece el planteamiento del problema, el respectivo análisis del árbol de problema que se obtuvo en base al tema de la tesis, y consigo se genera la formulación de los problemas tanto central como los específicos, y en base a esto se postula los objetivos central y específicos que se desean llegar a concluir con la realización de la tesis. En el Capítulo II designado Marco Teórico, el mismo que consta de dos partes la primera que es el Marco Teórico Conceptual donde constan los conceptos de lo que es producción, producto, demanda, innovación, oferta y mercados potenciales. La segunda parte de este Capítulo es el Marco Teórico Contextual; donde se detalla la parte esencial del tema de tesis con la que se trabajara y corresponde a leche de soya, certificación HACCP, la hipótesis central y señalamiento de las variables. El siguiente apartado es el Capítulo III nombrado la Metodología; en esta sección se detalla los tipos de investigación la selección y extracción de la muestra, las técnicas de la recolección de datos y los métodos empleados para recopilar la información. El Capítulo IV titulado Análisis e interpretación de resultados; trata acerca del análisis e interpretación de los resultados, que una vez presentados, se aplica un análisis y se los presenta en cuadros para su mejor comprensión. El capítulo consta del análisis de los resultados de la revisión de archivos realizada al universo investigativo. El Capítulo V titulado Conclusiones y recomendaciones, donde se procede a la redacción de las conclusiones del capítulo anterior y posteriormente las recomendaciones. Y por último en el Capítulo VI que se denomina La Propuesta; el mismo que consta de los siguientes puntos datos informativos, antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos, análisis de la factibilidad, Fundamentación, metodología, modelo operativo, Administración, previsión de la evaluación y el cronograma de actividades. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4978 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Comercio Internacional |
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