Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4840
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vega Jaramillo, Flor | - |
dc.contributor.author | Ochoa Pulla, Hendry Nelson | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-09T15:10:51Z | - |
dc.date.available | 2016-06-09T15:10:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Ochoa Pulla, H. N. (2015) Estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa agroindustrial destinada a la producción de haba pelada en salmuera a ubicarse en la ciudad de Pasaje, provincia de El Oro y exportación al mercado de Bélgica (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-CI-CD00005 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4840 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto se lo ha planteado con la finalidad de elaborar un estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa agroindustrial destinada a la producción de haba pelada en salmuera a ubicarse en la ciudad de Pasaje provincia de El Oro y exportación al mercado de Bélgica, se prevé fuentes de trabajo estables, fomento del consumo de los productos ecuatorianos en los diversos mercados del mundo. En el capítulo I se plantea el problema, el mismo que contiene la justificación, la estructuración del árbol de problemas, el planteamiento del problema central como de los complementarios, al igual que los objetivos que se desean obtener con la solución de esta problemática. Por otro lado está el capítulo II, Marco Teórico en este consta la definición teórica de algunos de los puntos bases de esta investigación así como la formulación de las hipótesis y sus desgloses tales como las variables y sus indicadores que servirán para establecer la metodología de la investigación. La Metodología o capítulo III, se muestra los métodos que van a la par con la investigación presente, tales como el cálculo de la muestra del universo a investigar y el procesamiento de la entrevista que se realizó.El Análisis e interpretación de resultados es decir el capítulo IV, se muestra la interpretación y el resultado de las entrevistas aplicadas con su posterior análisis, y por última se establecen conclusiones y recomendaciones en base a estos resultados obtenidos.Para finalizar la Propuesta el capítulo V, en este se detalla lo referente al desarrollo del proyecto es decir su viabilidad, sus objetivos, al igual que la descripción de cada punto que interviene en la inversión de dicha solución como es la creación de una empresa procesadora de habas en salmuera. | es_ES |
dc.format.extent | 74 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTICIA | es_ES |
dc.subject | MERCADO DE EUROPA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa agroindustrial destinada a la producción de haba pelada en salmuera a ubicarse en la ciudad de Pasaje, provincia de El Oro y exportación al mercado de Bélgica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TUACE-2015-CI-CD00005.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons