DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4622
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Malla, Susana-
dc.contributor.authorFarez Naula, Priscila Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-05-18T19:12:06Z-
dc.date.available2016-05-18T19:12:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFarez Naula, P. E. (2015). Los procedimientos del control de inventarios y su incidencia en la producción de la camaronera Camorensa S.A del cantón El Guabo (Tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CA-CD00007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4622-
dc.description.abstractEsta investigación se ha desarrollado en cinco unidades, en donde en el desarrollo de cada capítulo se van analizando los problemas que ha venido teniendo la empresa CAMORENSA S.A., debido a que los inventarios donde la empresa posee una gran inversión no vienen siendo controlado de una manera técnica. Capítulo I: En este capítulo se analiza los problemas generales y especifico que aborda investigación y se analizan las causas y efectos abordados en la investigación por el mal manejo de sus inventarios; Capítulo II: Se estudia las bases teóricas de otras investigaciones que tienen referencias a los inventarios y que sirven de base a mi investigación, también se estudia de una manera breve la historia de la empresa. Capítulo III.- Se indica los métodos científicos que son aplicados en esta investigación y que serán aplicadas en los objetos de investigación; Capítulo IV: Una vez que se aplicó los instrumentos de investigación científica se estudia las variables que son analizadas unan a una con los respectivos indicadores luego se realiza una comprobación de hipótesis para llegar a proponer conclusiones y recomendaciones; Capítulo V: Se elaborara una propuesta de intervención llamada: DISEÑO DE UN MANUAL DE CONTROL INTERNO CONTABLE PARA LA COMPAÑÍA CAMORENSA S.A.es_ES
dc.format.extent97 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOSes_ES
dc.subjectCONTROL DE INVENTARIOSes_ES
dc.subjectRECURSOS FINANCIEROSes_ES
dc.titleLos procedimientos del control de inventarios y su incidencia en la producción de la camaronera Camorensa S.A del cantón El Guaboes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TUACE-2015-CA-CD00007.pdf2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons