Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4622
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Malla, Susana | - |
dc.contributor.author | Farez Naula, Priscila Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-18T19:12:06Z | - |
dc.date.available | 2016-05-18T19:12:06Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Farez Naula, P. E. (2015). Los procedimientos del control de inventarios y su incidencia en la producción de la camaronera Camorensa S.A del cantón El Guabo (Tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-CA-CD00007 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4622 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación se ha desarrollado en cinco unidades, en donde en el desarrollo de cada capítulo se van analizando los problemas que ha venido teniendo la empresa CAMORENSA S.A., debido a que los inventarios donde la empresa posee una gran inversión no vienen siendo controlado de una manera técnica. Capítulo I: En este capítulo se analiza los problemas generales y especifico que aborda investigación y se analizan las causas y efectos abordados en la investigación por el mal manejo de sus inventarios; Capítulo II: Se estudia las bases teóricas de otras investigaciones que tienen referencias a los inventarios y que sirven de base a mi investigación, también se estudia de una manera breve la historia de la empresa. Capítulo III.- Se indica los métodos científicos que son aplicados en esta investigación y que serán aplicadas en los objetos de investigación; Capítulo IV: Una vez que se aplicó los instrumentos de investigación científica se estudia las variables que son analizadas unan a una con los respectivos indicadores luego se realiza una comprobación de hipótesis para llegar a proponer conclusiones y recomendaciones; Capítulo V: Se elaborara una propuesta de intervención llamada: DISEÑO DE UN MANUAL DE CONTROL INTERNO CONTABLE PARA LA COMPAÑÍA CAMORENSA S.A. | es_ES |
dc.format.extent | 97 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE INVENTARIOS | es_ES |
dc.subject | RECURSOS FINANCIEROS | es_ES |
dc.title | Los procedimientos del control de inventarios y su incidencia en la producción de la camaronera Camorensa S.A del cantón El Guabo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TUACE-2015-CA-CD00007.pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons