DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4377
Título : Aplicación del régimen temporal para perfeccionamiento activo en la transformación de insumos y exportación del producto procesado
Autor : Granillo Jiménez, Verónica Pamela
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;LEGISLACIÓN ADUANERA;REGÍMENES DE IMPORTACIÓN
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Granillo Jiménez, V. P. (2015). Aplicación del régimen temporal para perfeccionamiento activo en la transformación de insumos y exportación del producto procesado (Examen Complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Descripción : Intended or main purpose of this paper is to demonstrate what is the importance of the special import regimes and its contribution in the production and industrial development, specifically the temporary admission for inward processing; with which you want to enter molasses for processing and make it balanced for pigs and export to Venezuela. Which it is expected to provide a practical way to established companies and potential new companies and / or enterprises.
Resumen : La intención o propósito fundamental del presente trabajo es poder demostrar cual es la importancia de los regímenes especiales de importación y su aporte en el desarrollo productivo e industrial, específicamente en el de admisión temporal para perfeccionamiento activo; con el cual se quiere ingresar melaza para su procesamiento y convertirla en balanceado para ganado porcino y exportarla a Venezuela. Donde se espera aportar de manera práctica a las empresas establecidas y posibles nuevas empresas y/o emprendimientos
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4377
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CI-CD00048.pdf238,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons