DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4227
Título : Elaboración y caracterización de vino de Arazá (Eugenia Stipitata) utilizando enzimas proteoliticas (Papaina) como agente clarificante, Machala 2014.
Autor : Gadvay Yambay, Edgar Patricio
Director(es): Romero Bonilla, Hugo Italo
Palabras clave : VINO DE ARAZA;EUGENIA STIPITATA;PAPAINA;MACHALA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Gadvay Yambay, E. P. (2015) Elaboración y caracterización de vino de Arazá (Eugenia Stipitata) utilizando enzimas proteoliticas (Papaina) como agente clarificante, Machala 2014. (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Descripción : The objective of this research was to determine the influence of the addition of papain enzyme in the clarification of wine arazá (Eugenia stipitata), by applying biotechnological processes can be obtained came the same that was used to add enzyme at three concentrations.
Resumen : El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de la adición de enzima papaína en la clarificación del vino de arazá (Eugenia stipitata), mediante la aplicación de procesos biotecnológicos se puede obtener vino el mismo que se utilizó para adicionar enzima en tres concentraciones.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4227
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000030-TRABAJO COMPLETO-pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons