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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4227
Título : | Elaboración y caracterización de vino de Arazá (Eugenia Stipitata) utilizando enzimas proteoliticas (Papaina) como agente clarificante, Machala 2014. |
Autor : | Gadvay Yambay, Edgar Patricio |
Director(es): | Romero Bonilla, Hugo Italo |
Palabras clave : | VINO DE ARAZA;EUGENIA STIPITATA;PAPAINA;MACHALA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Gadvay Yambay, E. P. (2015) Elaboración y caracterización de vino de Arazá (Eugenia Stipitata) utilizando enzimas proteoliticas (Papaina) como agente clarificante, Machala 2014. (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Descripción : | The objective of this research was to determine the influence of the addition of papain enzyme in the clarification of wine arazá (Eugenia stipitata), by applying biotechnological processes can be obtained came the same that was used to add enzyme at three concentrations. |
Resumen : | El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de la adición de enzima papaína en la clarificación del vino de arazá (Eugenia stipitata), mediante la aplicación de procesos biotecnológicos se puede obtener vino el mismo que se utilizó para adicionar enzima en tres concentraciones. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4227 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería Química |
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