DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4114
Título : Análisis de los beneficios que han obtenido los productos ecuatorianos durante la integración con la comunidad andina
Autor : Córdova Feria, Mariuxi Janneth
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;CRECIMIENTO ECONÓMICO;INTEGRACIÓN COMERCIAL;LIBERACIÓN DEL COMERCIO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Córdova Feria, M. J. (2015). Análisis de los beneficios que han obtenido los productos ecuatorianos durante la integración con la comunidad andina (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Descripción : Integration agreements generate benefits for member countries of particular economic bloc, contributing to its economic growth, increasing trade flows with its partners which lead to the diversification of exportable supply. Therefore it was decided that the Ecuador has benefited from belonging to the CAN, providing new opportunities for Ecuadorian products in the markets of member countries of the community, strengthening trade policy that allows increased and improved international competitiveness
Resumen : Los acuerdos de integración generan ventajas para los países miembros de determinado bloque económico, contribuyendo a su crecimiento económico, incrementando sus flujos comerciales con sus socios lo que conlleva a la diversificación de la oferta exportable. Por lo tanto se definió que el Ecuador ha sido beneficiado al pertenecer a la CAN, brindando nueva oportunidades a los productos ecuatorianos en los mercados de los países miembros de esta comunidad, fortaleciendo la política comercial que permite incrementar y mejorar la competitividad internacional.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4114
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CI-CD00023.pdf253,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons