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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
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Ingeniería Química
Medicina
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa.
Barba Cuenca, Karina Gladys
2016
Evaluación de la acidez titulable en la elaboración de yogurt en base a la norma INEN 2395 en lácteos nacional
Alcívar Peláez, Oswaldo Andrés
2021
Análisis de los costos del proceso de secado de cacao en baba para su exportación
Gadvay Yambay, Katty Alexandra
;
Acaro Espinoza, Jonathan Joseph
2022
Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y ale
Cherrez Neacato, Angelica Estefanía
;
Black Navarro, Andrés Arturo
2022
Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Astudillo Torres, Héctor Joel
2022
impacto del mucílago de cacao más ácido acético en el control de musgos (rigodium implexum) sobre cultivos de cacao orgánico.
Pesantez, Fredis Franco
;
Benavides Rogel, Omar Alexander
;
Gavilanes Heredia, Ximena Alexandra
2022
Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Tipan Tenicota, Christian Javier
2022
Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Bautista Calero, Dennys Francisco
;
Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2020
Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
;
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020
Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación
Ayala Armijos, José Humberto
;
Jordan Cobos, Karen Pamela
;
Parra Flores, Maria Del Cisne
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro Espinoza, Jonathan Joseph
1
Alcívar Peláez, Oswaldo Andrés
1
Apolo Chamba, Angelo Omar
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barba Cuenca, Karina Gladys
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Benavides Rogel, Omar Alexander
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Castillo Macas, Jennifer Paola
1
Cujilema Rea, Jhon Roberto
.
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Título
2
ACIDEZ
2
CERVEZA
2
MUCILAGO DE CACAO
2
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1
ALFA-MILASA
1
ALMENDRAS DE CACAO
1
AMARGOR
1
BACTERIAS LACTICAS
1
BALANCE DE MATERIA
1
BANANO ORGANICO
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
5
2022
3
2020
2
2023
1
2016
1
2017
1
2021
Con Archivo(s)
13
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