Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Médicas
Enfermería
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Química
Medicina
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Análisis de la calidad en la leche en polvo tipo ii mediante métodos de ensayos microbiológicos
López Reyes, Raúl Vinicio
2017
Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2017
Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2017
Diseño de una forma farmacéutica liquida para administración por vía oral.
Miñan Rengel, Jonathan Carlos
2019
Calidad microbiológica del agua potable de acuerdo a la normativa ecuatoriana nte inen 11.08:2014
Serafin Alvarez, Diana Haydee
;
Vega Herrera, Jose Octavio
2021
Análisis físico químico y microbiológico de camarón para exportación
Silva Huilcapi, Carlos Jaime
;
Piña Orozco, Andy Leonardo
2016
Determinación de parámetros microbiológicos en un producto pasteurizado de consumo humano mediante método y técnica microbiológica.
Álvarez Cada, Patricia Elizabeth
2016
Análisis Físico Químico De La Miel De Abeja Clase II.
Arcos Farfán, Lisseth Juliana
2016
Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil.
Mindiolaza Medina, Pedro José
2016
Determinación de la calidad en la leche en polvo tipo iii mediante métodos de análisis físicos.
Jácome Troya, Edison Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcos Farfán, Lisseth Juliana
1
Carrión Uzhca, María Lisbeth
1
Castillo Picoita, Gissella Elizabeth
1
Figueroa Paladines, Bryan Isaías
1
Gárate Yaguana, Lissette Carolina
1
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
1
Jácome Troya, Edison Mauricio
1
Lucero Samaniego, Amy Andrea
1
López Reyes, Raúl Vinicio
1
Martínez Ramírez, Darlin Alcivar
.
siguiente >
Título
2
AGUA
2
METFORMINA
1
ACIDEZ
1
ADOLESCENTES
1
AGUA POTABLE
1
ANALISIS FISICO-QUIMICO
1
BANANO
1
BIOEQUIVALENCIA
1
CAMARON
1
CHOCOLATE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
4
2016
4
2017
4
2023
3
2021
3
2022
1
2018
1
2019
1
2020
Con Archivo(s)
21
true