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dc.contributor.advisorGarcia Mir, Viviana-
dc.contributor.authorPlacencio Franco, Ruddy Estefania-
dc.contributor.authorBrito Carmona, Jessica Fabiola-
dc.date.accessioned2016-04-07T19:06:48Z-
dc.date.available2016-04-07T19:06:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBrito Carmona,J. F, Placencio Franco, R. E. (2015) Elaboración y evaluación farmacognóstica , fitoquímica , farmacológica y toxicidad aguda oral preclínica de un té de moringa oleífera. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-BF-CD000037-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3762-
dc.descriptionThe present study aimed to develop and evaluate parameters farmacognostico, phytochemical, pharmacological and preclinical oral acute toxicity of tea of Moringa oleifera. It was leaves of Moringa oleifera as harvested active principle in the academic unit of agricultural sciences of the UTMACH, bark of pineapple, Orange, and dehydrated lemon flavoring and Stevia as a sweetener, acquired in the central market of Machala. Tests were performed to establish the optimum formulation of tea, pilots of formulations by varying the concentration of its components.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo elaborar y evaluar parámetros farmacognóstico, fitoquímicos, farmacológicos y toxicidad aguda oral preclínica de un té de Moringa oleífera. Para ello se utilizó hojas de Moringa oleífera como principio activo cosechada en la Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias de la UTMACH, corteza de piña, naranja, y limón deshidratada como saborizante y la Stevia como edulcorante, adquiridas en el mercado central de Machala. Para establecer la formulación óptima del té, se realizaron ensayos pilotos de formulaciones variando la concentración de sus componentes.es_ES
dc.description.sponsorshipBrito Carmona Jessica Fabiola , Placencio Franco Ruddy Estefaniaes_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFITOQUIMICAes_ES
dc.titleElaboración y evaluación farmacognóstica , fitoquímica , farmacológica y toxicidad aguda oral preclínica de un té de moringa oleífera.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

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