Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3665
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Endara Parrales, Jeaninne Geovanna | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-07T14:00:16Z | - |
dc.date.available | 2016-04-07T14:00:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Endara Parrales, J. G. (2015) Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación. (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACQS-2015-IA-CD000003 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3665 | - |
dc.description.abstract | En los comienzos de la civilización, la alimentación del hombre se basó en materiales de tipo animal y vegetal que tenía a su alcance y a través de esta experiencia descubrió algunas sustancias que podían enfermarlos o causarles incluso hasta la muerte. Debido a esto el ser humano reconoció dos grupos, los materiales inocuos y los nocivos. Pero con el paso del tiempo, se demostró con la experiencia que existen diferentes grados de nocividad y grados de seguridad en las sustancias químicas, que todo depende de la dosis suministrada pudiendo obtener efectos indeseables. La Toxicología tuvo que esperar el desarrollo de las ciencias naturales para poder realizar estudios cuantitativos, técnicas, análisis y métodos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Endara Parrales Jeaninne Geovanna | es_ES |
dc.format.extent | 14.h | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TOXICOLOGIA | es_ES |
dc.subject | CIENCIAS | es_ES |
dc.title | Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD000003-TRABAJO COMPLETO-pdf | 108,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg | 923,93 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons