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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorVillaseñor Ortiz, David Andrés-
dc.date.accessioned2016-03-18T16:28:06Z-
dc.date.available2016-03-18T16:28:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationVillaseñor Ortiz,D,A. (2015).Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IA-CD000019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2884-
dc.descriptionBreadfruit (breadfruit) in major energy value and its starch content could be included in products with functional requirements regarding gastrointestinal health as dietary fiber, protein, resistant starches and β-glucans. The main objective of the study was to assess nutritional and functional starch breadfruit (breadfruit) isolated plantation in the province of El Oro. The study began by isolating the starch in the pilot plant Technical University of Machala, by the procedure set forth by (Bello-Pérez, A., 2000).es_ES
dc.description.abstractLa fruta de pan (Artocarpus Altilis), de importante valor energético y por su contenido en almidón, podría ser incluida en productos con requerimientos funcionales en cuanto a la salud gastrointestinal como: fibra dietética, proteína, almidones resistentes y β-glucanos. El objetivo principal del estudio fue evaluar nutricional y funcionalmente el almidón de fruta de pan (Artocarpus altilis) aislado de plantaciones de la provincia de El Oro. El estudio partió por el aislamiento del almidón en la planta piloto de la Universidad Técnica de Machala, mediante el procedimiento expuesto por (Bello–Pérez, A., 2000).es_ES
dc.description.sponsorshipVillaseñor Ortiz David Andréses_ES
dc.format.extent63 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALMIDÓNes_ES
dc.subjectARTOCARPUSes_ES
dc.subjectALTILISes_ES
dc.subjectEL OROes_ES
dc.titleEvaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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