Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2880
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romero Bonilla, Hugo Italo | - |
dc.contributor.author | Trujillo Torres, Hoover Javier | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-18T15:47:16Z | - |
dc.date.available | 2016-03-18T15:47:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Trujillo Torres,H,J (2015).Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TTUACQS-2015-IA-CD000017 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2880 | - |
dc.description | The objective of this research was partially replace wheat flour potato flour Chinese (Colocasia esculenta) to make cookies fresh. This tuber is considered as a promising crop with a wide variety of applications especially in the food sector, its deficiency in gluten, it does consumable by people suffering from the condition known as celiac disease or gluten intolerance, rich in total solids between 30- 40% and up to 1% protein and 0.8 to 1% natural fibers which help clean the digestive tract. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue sustituir parcialmente la harina de trigo por harina de papa china (Colocasia esculenta), para elaboración de galletas de dulce. Este tubérculo es considerada como un cultivo promisorio con una amplia variedad de aplicaciones especialmente en el campo alimentario, su deficiencia en gluten, lo hace consumible por personas que padecen de la enfermedad conocida como celiaquía o intolerancia al gluten, rico en solidos totales entre 30-40 % y hasta un 1 % de proteínas y 0,8 – 1 % de fibras naturales las cuales ayudan a la limpieza del tracto digestivo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Trujillo Torres Hoover Javier | es_ES |
dc.format.extent | 73 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TRITICUM | es_ES |
dc.subject | COLOCASIA | es_ES |
dc.subject | ESCULENTA | es_ES |
dc.title | Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD000017-TRABAJO COMPLETO-pdf | 3,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD000017-RESUMEN-pdf | 204,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD000017-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg | 591,17 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons