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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Bonilla, Hugo Italo-
dc.contributor.authorTrujillo Torres, Hoover Javier-
dc.date.accessioned2016-03-18T15:47:16Z-
dc.date.available2016-03-18T15:47:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationTrujillo Torres,H,J (2015).Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IA-CD000017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2880-
dc.descriptionThe objective of this research was partially replace wheat flour potato flour Chinese (Colocasia esculenta) to make cookies fresh. This tuber is considered as a promising crop with a wide variety of applications especially in the food sector, its deficiency in gluten, it does consumable by people suffering from the condition known as celiac disease or gluten intolerance, rich in total solids between 30- 40% and up to 1% protein and 0.8 to 1% natural fibers which help clean the digestive tract.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue sustituir parcialmente la harina de trigo por harina de papa china (Colocasia esculenta), para elaboración de galletas de dulce. Este tubérculo es considerada como un cultivo promisorio con una amplia variedad de aplicaciones especialmente en el campo alimentario, su deficiencia en gluten, lo hace consumible por personas que padecen de la enfermedad conocida como celiaquía o intolerancia al gluten, rico en solidos totales entre 30-40 % y hasta un 1 % de proteínas y 0,8 – 1 % de fibras naturales las cuales ayudan a la limpieza del tracto digestivo.es_ES
dc.description.sponsorshipTrujillo Torres Hoover Javieres_ES
dc.format.extent73 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTRITICUMes_ES
dc.subjectCOLOCASIAes_ES
dc.subjectESCULENTAes_ES
dc.titleSustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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