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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEchavarría Vélez, Ana Paola-
dc.contributor.authorPardo Jumbo, Annabell Narcisa-
dc.date.accessioned2016-03-18T15:32:28Z-
dc.date.available2016-03-18T15:32:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPardo Jumbo,A,P (2015).Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis). (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IA-CD000015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2879-
dc.descriptionIn the present study the In vitro antioxidant capacity of the aqueous and ethanolic extracts to a concentration of 1:2 was evaluated, it was obtained from the pulp passion fruit (Passiflora edulis), through the DPPH (2-difenil-1picril hidrazilo) method. It showed significant values corresponding to the antioxidant capacity of the present compounds in both extracts at a confidence level of 95%.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo evaluó la capacidad antioxidante In vitro de los extractos acuoso y etanólico a una concentración de 1:2, obtenidos de la pulpa del maracuyá (Passiflora edulis), a través del método DPPH (2-difenil-1-picril hidrazilo). Se mostraron valores muy significativos de la capacidad antioxidante de los compuestos presentes en ambos extractos a un nivel de confianza del 95%.es_ES
dc.description.sponsorshipPardo Jumbo Annabell Narcisaes_ES
dc.format.extent88 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.subjectFENOLICOSes_ES
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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