DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEchavarría Vélez, Ana Paola-
dc.contributor.authorLópez Díaz, Angie Lisseth-
dc.date.accessioned2016-03-18T14:45:04Z-
dc.date.available2016-03-18T14:45:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLópez Díaz,A,L. (2015).Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-BF-CD000011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874-
dc.descriptionThis research aims at obtaining an optimal mixture of passion fruit (Passiflora edulis) and moringa (Moringa oleifera), for which physical-chemical, nutritional analysis and determination of bioactive compounds with antioxidant capacity were made, with to the develop a beneficial functional drink for consumers.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo la obtención de una mezcla óptima a base de maracuyá (Passiflora edulis) y moringa (Moringa oleífera), para lo cual se realizaron análisis físico-químicos, nutricionales y la determinación de compuestos bioactivos con capacidad antioxidante, con el fin de desarrollar una bebida funcional beneficiosa para los consumidores.es_ES
dc.description.sponsorshipLópez Díaz Angie Lissethes_ES
dc.format.extent87 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRELIMINARes_ES
dc.subjectPASSIFLORAes_ES
dc.subjectEDULISes_ES
dc.titleDiseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000011-TRABAJO COMPLETO-pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000011-RESUMEN-pdf393,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000011-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg636,24 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons