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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Echavarría Vélez, Ana Paola | - |
dc.contributor.author | López Díaz, Angie Lisseth | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-18T14:45:04Z | - |
dc.date.available | 2016-03-18T14:45:04Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | López Díaz,A,L. (2015).Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TTUACQS-2015-BF-CD000011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874 | - |
dc.description | This research aims at obtaining an optimal mixture of passion fruit (Passiflora edulis) and moringa (Moringa oleifera), for which physical-chemical, nutritional analysis and determination of bioactive compounds with antioxidant capacity were made, with to the develop a beneficial functional drink for consumers. | es_ES |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo la obtención de una mezcla óptima a base de maracuyá (Passiflora edulis) y moringa (Moringa oleífera), para lo cual se realizaron análisis físico-químicos, nutricionales y la determinación de compuestos bioactivos con capacidad antioxidante, con el fin de desarrollar una bebida funcional beneficiosa para los consumidores. | es_ES |
dc.description.sponsorship | López Díaz Angie Lisseth | es_ES |
dc.format.extent | 87 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PRELIMINAR | es_ES |
dc.subject | PASSIFLORA | es_ES |
dc.subject | EDULIS | es_ES |
dc.title | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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