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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorLoja Macas, José Gilberto-
dc.date.accessioned2016-03-18T14:08:41Z-
dc.date.available2016-03-18T14:08:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLoja Macas, J.G. (2015) Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IA-CD000007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2870-
dc.descriptionThe objective of this research was the partial substitution of wheat flour (Triticum spp) with bananaflour (Musa cavendish) and its influence on the rheological properties of the dough (elasticity and toughness) for making bread, bananas are considered a promising crop with a wide variety of applications particularly in the food science. Taking into laccant that bananas do not represent a source of gluten, they can be consumed without problems, people who have the condition known as celiac disease or gluten intolerance(Troxler, 2012),es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum spp) por la harina de banano (Musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan. El banano es considerado como un cultivo promisorio con una amplia variedad de aplicaciones especialmente en el campo alimentario. Al no ser el banano una fuente de gluten, puede ser consumida sin problemas, por personas que padecen de la enfermedad conocida como celiaquía o intolerancia al gluten(Troxler, 2012)es_ES
dc.description.sponsorshipJosé Gilberto Loja Macases_ES
dc.format.extent62.pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTRITICIMUNes_ES
dc.subjectMUSA CAVENDISHes_ES
dc.titleSustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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