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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2870
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | González Carrasco, Víctor Hugo | - |
dc.contributor.author | Loja Macas, José Gilberto | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-18T14:08:41Z | - |
dc.date.available | 2016-03-18T14:08:41Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Loja Macas, J.G. (2015) Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TTUACQS-2015-IA-CD000007 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2870 | - |
dc.description | The objective of this research was the partial substitution of wheat flour (Triticum spp) with bananaflour (Musa cavendish) and its influence on the rheological properties of the dough (elasticity and toughness) for making bread, bananas are considered a promising crop with a wide variety of applications particularly in the food science. Taking into laccant that bananas do not represent a source of gluten, they can be consumed without problems, people who have the condition known as celiac disease or gluten intolerance(Troxler, 2012), | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum spp) por la harina de banano (Musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan. El banano es considerado como un cultivo promisorio con una amplia variedad de aplicaciones especialmente en el campo alimentario. Al no ser el banano una fuente de gluten, puede ser consumida sin problemas, por personas que padecen de la enfermedad conocida como celiaquía o intolerancia al gluten(Troxler, 2012) | es_ES |
dc.description.sponsorship | José Gilberto Loja Macas | es_ES |
dc.format.extent | 62.p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TRITICIMUN | es_ES |
dc.subject | MUSA CAVENDISH | es_ES |
dc.title | Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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