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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2836
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pereira Guanuche, Freddy Alberto | - |
dc.contributor.author | Márquez Farías, Alex Jesús | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-17T15:54:38Z | - |
dc.date.available | 2016-03-17T15:54:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Márquez Farías,A,J.Elaboración de una cerveza orgánica a partir de la quinoa (chenopodium quinoa) . (2015).(trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TTUACQS-2015-IQ-CD000021 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2836 | - |
dc.description | The main target of this research was to make artisanal beer from Quinoa as a main material. We could get the details of the process. On the other hand the physical-chemical factors are described to obtain an expected product with all requeriments fulfilled. The main material was washed, then malted and germinated. The chemical and microbiologic analyses were done in the laboratories of Protal-Espol and Central University in Quito. The results show that all treatments get beers which comply with the Ecuadorian regulations, and don´t show significant differences between them. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo principal de esta investigación fue para hacer la cerveza artesanal de la quinua como material principal. Podríamos obtener los detalles del proceso . Por otra parte los factores físico - químicos se describen para obtener un producto esperado con todos los requerimientos que han trabajado. El material principal se lavó , a continuación, malteada y germinó . Los análisis químicos y microbiológicos se realizaron en los laboratorios de Protal - Espol y Universidad Central en Quito . Los resultados muestran que todos los tratamientos consiguen cervezas que se ajusten a las normas ecuatorianas , y No te muestran diferencias significativas entre ellos . | es_ES |
dc.description.sponsorship | Márquez Farías Alex Jesús | es_ES |
dc.format.extent | 91 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ORGANIZACION | es_ES |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINUA | es_ES |
dc.title | Elaboración de una cerveza orgánica a partir de la quinoa (chenopodium quinoa). | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería Química |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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