DSpace logo

Buscar "Examen Complexivo Ingeniería Química" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 71  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis de los principales parámetros del sistema de lagunaje del sector sur del Cantón Pasaje para el mejoramiento del proceso.Ramos Bravo, Agustín Gerardo
2016Línea de producción, formulación y conservación de un embutido en una industria cárnicaGonzalez Tenorio, Cristhian Carlos
2016Determinación y disminución de dureza total en el agua potable de la ciudad de machala mediante ósmosis inversaGomez Calle, Andres Yerovi
2016Influencia de las aguas residuales en la alcalinidad de las aguas del estero el macho en el sector dos bocasGarcía Jaya, Fabián Gabriel
2016Influencia de la densidad y temperatura de la leche en su calidad e inocuidad alimentariaElizalde Quevedo, Nathaly Estefania
2016Determinación de la mezcla óptima para compostaje aerobio a partir de residuos sólidos orgánicos urbanosCarchi Tandazo, Tanya Alexandra
2016Dimensionamiento del área de lodos activados para una planta de tratamiento de aguas residuales en el cantón MachalaMuñoz Carrillo, Hugo Tirso
2016Estudio del consumo mensual de cianuro de sodio en la planta de beneficio orenas S.ARodríguez Jimbo, Sonia Elizabeth
2016Cuantificación de magnesio a partir de la dureza total y calcio del rio dos bocas de la Parroquia el ProgresoGuaras Guamán, Aníbal Xavier
2016Evaluación de la vida útil de las relaveras en función de las propiedades físicas del material que almacenanVargas Rodriguez, Richard Humberto.
2016Aplicación del intercambio iónico como método de ablandamiento para una muestra de agua potable con dureza alta del Cantón PasajeSoto Espinoza, Kleber Abel
2016Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración del manjar de lecheRoman Villegas, Jenniffer Tatiana
2017Determinación de la humedad relativa en un punto de los cantones pasaje,piñas y huaquillas mediante el uso del diagrama psicrométrico.Ostaiza Mendoza, Deivis Adrian
2017Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa.Barba Cuenca, Karina Gladys
2018Caracterización y factibilidad de arcillas utilizadas para la fabricación de cerámica explotada en provincias de el oro (marcabelí), azuay (pucará)Alvarez Aguilar, Byron Joselito
2018Determinación de la energía de activación en la descomposición de una manzana (royal gala) magulladaCarmona Carmona, Eugenio Alfredo
2018Evaluación de las características de calidad en harinas y pan artesanal elaborado en panaderías de la ciudad de huaquillasCedeño Sares, Luis Alberto; Bravo Carrera, Andres Ricardo
2018Proceso tecnológico de la deshidratación convectiva de la piña (ananas comosus)Espinoza Roblez, María Fernanda
2019Constante física densidad en el análisis de la calidad de la leche .Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Caraguay Condoy, Oswaldo Mauricio
2019Determinación de los peligros y niveles de riesgos que enfrentan los trabajadores en la camaronera del pacifico cia. ltda. campacAsadobay Escobar, Joffre Fabian; Cruz Cruz, Ronnie Alexander