Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).
Echavarría Vélez, Ana Paola
;
Pardo Jumbo, Annabell Narcisa
2015
Evaluación de la capacidad antioxidantes de extractos acuosos de curcuma (Longa linn),aplicados en la elaboración de salsa de tomate , Machala 2014.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Correa Loarte, Diana Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Correa Loarte, Diana Cristina
1
Pardo Jumbo, Annabell Narcisa
Título
1
EVALUACION
1
FENOLICOS
1
LONGA
Fecha de lanzamiento
2
2015
Con Archivo(s)
2
true