Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosuero
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Cabrera Parraga, Henry Stalin
;
Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
2024
Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Arias Espinoza, Luis Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Cabrera Parraga, Henry Stalin
1
Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
Título
2
ANALISIS SENSORIAL
1
AMERICAN BROWN ALE
1
BANANO DESHIDRATADO
1
LACTOSUERO
1
MAIZ
Fecha de lanzamiento
1
2021
1
2024