Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96
Romero Romero, Víctor Jonathan
2016
Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.A
Calderón Valarezo, Luis Roberto
2016
Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528
Miñan Serrano, Paul Isaac
2016
Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.
Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calderón Valarezo, Luis Roberto
1
Miñan Serrano, Paul Isaac
1
Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
1
Romero Romero, Víctor Jonathan
Título
1
LACTOSA
1
LECHE
1
MANJAR
1
MITIGAR
1
NORMAS INEN
1
PERDIDAS TERMICAS
1
PRODUCTO CARNICO
1
QUESO FRESCO
1
REACCIÓN NO ENZIMATICA
1
SALCHICHA
.
< anterior
siguiente >