Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2022
Estudio de una dieta rica en <b>prebióticos y probióticos</b>, y su efecto en la microbiota intestinal, mediante revisión bibliográfica.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Campas Chica, Heyni Estefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Campas Chica, Heyni Estefania
1
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
Título
1
ENFERMEDADES DEGENERATIVAS
1
METABOLITOS
1
MICROBIOTA INTESTINAL
1
PREBIOTICOS
1
QUESO CREMA
Fecha de lanzamiento
1
2021
1
2022
Con Archivo(s)
2
true