Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadela
Casa López, Francisco Javier
;
Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022
Formulación de 150kg de mortadela de cerdo y pavo reducido en sodio según la normativa legal vigente del producto
Casa Lopez, Francisco Javier
;
Saavedra Carbay, Josselyn Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Saavedra Carbay, Josselyn Vanessa
1
Salinas Pesantez, Josueph Armando
Título
1
EMBUTIDOS
1
EQUIPOS TECNOLOGICOS
1
NTE INEN 1340
1
PRODUCTOS CARNICOS
1
SAL CURANTE
1
SODIO
Fecha de lanzamiento
2
2022
Con Archivo(s)
2
true