Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
León Riofrio, Kathia Dayannara
2017
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.
Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine
1
León Riofrio, Kathia Dayannara
Título
1
EVALUACIÓN SENSORIAL
1
GLUTEN
1
HARINA DE CEBADA
1
HARINA DE CENTENO
1
HARINA DE QUINUA
1
PAN
Fecha de lanzamiento
1
2017
1
2019
Con Archivo(s)
2
true