Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y ale
Cherrez Neacato, Angelica Estefanía
;
Black Navarro, Andrés Arturo
2022
Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Astudillo Torres, Héctor Joel
2022
Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Tipan Tenicota, Christian Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Tipan Tenicota, Christian Javier
Título
2
CERVEZA
1
ACIDEZ
1
ALFA-MILASA
1
CAMBIOS BIOQUIMICOS
1
CONDICIONES
1
MICROORGANISMOS
1
PRODUCCION
1
YOGURT
Fecha de lanzamiento
3
2022
Con Archivo(s)
3
true