Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Villamar Castro, María Fernanda
2022
Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Sotamba Guamán, Kennia Margarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Sotamba Guamán, Kennia Margarita
1
Villamar Castro, María Fernanda
Título
1
AGUARDIENTE
1
CAÑA DE AZUCAR
1
CHOCOLATE
1
COMPUESTOS POLIFENOLICOS
1
MANTECA DE CACAO
1
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Fecha de lanzamiento
2
2022
Con Archivo(s)
2
true