Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Diseño de un néctar de mango y piña sin azucares añadidos bajo la nte Inen 2337
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Guerrero Ramon, Guillermo Rafael
2021
Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
1
Guerrero Ramon, Guillermo Rafael
Título
2
NECTAR
1
ACIDO ASCORBICO
1
ANTIOXIDANTES
1
NARANJA
1
PASTEURIZACION
Fecha de lanzamiento
2
2021
Con Archivo(s)
2
true