DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/24551
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOjeda Crespo, Alexander Oswaldo-
dc.contributor.authorGranda Matute, Linda Salome-
dc.contributor.authorMartínez Ochoa, Carlos David-
dc.date.accessioned2025-05-29T20:43:25Z-
dc.date.available2025-05-29T20:43:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/24551-
dc.format.extent18 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleArroz blanco: su relación con la obesidad y la diabetes tipo 2es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emaillgranda2@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailcmartinez3@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706364627es_ES
dc.cedula0706488319es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioBarreto Dixaes_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos de Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2336.pdf
Documento en Embargo hasta 2026-05-29
Artículo científico4,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons