DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23557
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Jaramillo, Carmita Gladys-
dc.contributor.authorSánchez Gaona, María Fernanda-
dc.contributor.authorOchoa Morejón, Cristina Alejandra-
dc.date.accessioned2010-01-02T01:41:52Z-
dc.date.available2010-01-02T01:41:52Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationSánchez Gaona M. F.; Ochoa Morejón C. A. (2024) Diseño de cápsulas duras de coffea arabica (café) variedad bourbon sidra con actividad antioxidante y laxante (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador 79 p.es_ES
dc.identifier.otherTTFCQS-2024-ByF-CD0001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23557-
dc.format.extent79 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectC. ARABICAes_ES
dc.subjectEFECTO LAXANTEes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIOXIDANTEes_ES
dc.subjectEXTRACTO HIDROALCOHOLICOes_ES
dc.titleDiseño de cápsulas duras de coffea arabica (café) variedad bourbon sidra con actividad antioxidante y laxantees_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailmsanchez17@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailcochoa5@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750534844es_ES
dc.cedula0957451388es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioBarreto Dixaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD-260824 (2024-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_3229.pdf
Documento en Embargo hasta 2025-09-25
Trabajo titulación1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons