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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23485
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuevedo Guerrero, Jose Nicasio-
dc.contributor.authorBonilla Paqui, Katherin Liseth-
dc.date.accessioned2024-09-20T22:10:33Z-
dc.date.available2024-09-20T22:10:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23485-
dc.format.extent21 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHUMEDADes_ES
dc.subjectANALISIS SENSORIALes_ES
dc.subjectTEMPERATURAes_ES
dc.titleFermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailkbonilla1@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailjnquevedo@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0707063434es_ES
dc.cedula0703870030es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD-260824 (2024-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Ingeniería Agronómica

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