Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22560
Título : | El marketing de contenidos en el valor percibido por los clientes del sector gastronómico. |
Autor : | Valarezo Ochoa, Alex Oswaldo |
Director(es): | Feijoo Jaramillo, Irene Maria |
Fecha de publicación : | may-2024 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22560 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2650.pdf Documento en Embargo hasta 2025-05-08 | Trabajo_Titulacion_2650 | 5,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons