DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilverio Calderon, Carmen Elizabeth-
dc.contributor.authorYupangui Asanza, Sara Melissa-
dc.contributor.authorMoran Castillo, Jackson Daniel-
dc.date.accessioned2023-12-15T17:58:12Z-
dc.date.available2023-12-15T17:58:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationYupangui Asanza, S. M., Moran Castillo, J. D. (2023) Identificación de bacterias gram positivas a partir de leche cruda de vaca obtenida por ordeño manual (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22330-
dc.format.extent52 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLECHE CRUDAes_ES
dc.subjectPRACTICAS DE ORDEÑOes_ES
dc.subjectSTAPHYLOCOCCUS AUREUSes_ES
dc.subjectNORMAS MICROBIOLOGICASes_ES
dc.titleIdentificación de bacterias gram positivas a partir de leche cruda de vaca obtenida por ordeño manuales_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailmelicapa85@gmail.comes_ES
dc.emailjdmc30moran@gmail.comes_ES
dc.emailcsilverio@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705946119es_ES
dc.cedula0750349516es_ES
dc.cedula0702531351es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD-161023 (2023-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1908.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-12-15
Trabajo de titulación1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons