Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22306
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garcia Mir, Viviana | - |
dc.contributor.author | Carnero Sigcha, Segundo Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T21:05:50Z | - |
dc.date.available | 2023-12-14T21:05:50Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Carnero Sigcha, S. M. (2023) Diseño de una crema antimicrobiana a partir del extracto hidroalcohólico de las hojas de malva olorosa (pelargonium odoratissimum). (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22306 | - |
dc.format.extent | 70 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PELARGONIUM ODORATISSIMUM | es_ES |
dc.subject | EXTRACTO HIDROALCOHOLICO | es_ES |
dc.subject | ANALISIS ANTIMICROBIANO | es_ES |
dc.subject | CREMAS | es_ES |
dc.title | Diseño de una crema antimicrobiana a partir del extracto hidroalcohólico de las hojas de malva olorosa (pelargonium odoratissimum). | es_ES |
dc.type | Trabajo Titulación | es_ES |
dc.email | manucarnero24@gmail.com | es_ES |
dc.email | vgarcia@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706063922 | es_ES |
dc.cedula | 0959164617 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PGRD-161023 (2023-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2012.pdf Documento en Embargo hasta 2024-12-14 | Trabajo de titulación | 2,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons